5.30 調理実習を行いました。(5年生)
- 公開日
- 2025/05/30
- 更新日
- 2025/05/30
5年
調理実習でゆでいもを作りました。班のメンバーと協力して、ジャガイモの皮をむいたり、ゆでたりしました。
みんなで力を合わせて作ったゆでいもはとてもおいしかったです。
家庭配布文書
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
行事予定
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |