4.21 今日の給食
- 公開日
- 2025/04/21
- 更新日
- 2025/04/21
開明TODAY
〇今日の献立
ごはん・牛乳・さばの塩焼き・ひじきのいため煮・吉野汁
〇献立メモ
今日は、「だしを味わう日」の献立です。今日のだしは、かつおとこんぶからだしをとりました。「吉野汁」と「ひじきのいため煮」は、かつおとこんぶのだしで作りました。だしの香りを感じて、給食を食べましょう。
開明TODAY
〇今日の献立
ごはん・牛乳・さばの塩焼き・ひじきのいため煮・吉野汁
〇献立メモ
今日は、「だしを味わう日」の献立です。今日のだしは、かつおとこんぶからだしをとりました。「吉野汁」と「ひじきのいため煮」は、かつおとこんぶのだしで作りました。だしの香りを感じて、給食を食べましょう。
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
ひまわり学級だより
行事予定
月行事予定
相談窓口一覧