5月27日(金)の5年生
- 公開日
- 2011/05/29
- 更新日
- 2011/05/29
5年
今日は調理実習で野菜を切ったり、たまごをゆでたりしました。包丁の使い方が難しくて野菜を切るのに苦労しました。でも、班の仲間と協力して実習することができました。苦手な野菜もおいしく食べられて良かったですね。また、今度の調理実習も頑張りましょう。
1年学年通信
2年学年通信
3年学年通信
4年学年通信
5年学年通信
6年学年通信
月予定・下校時刻
学校評価
学校紹介
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度