5月27日(月) 6年生調理実習(そよかぜ)
- 公開日
- 2024/05/27
- 更新日
- 2024/05/27
そよかぜ学級
6年生は調理実習を行いました。人参・ピーマン・タマネギ・ハムを切り、フライパンでいためました。味付けは、塩・コショウ。4人で協力して準備から片付けまで行うことができました。とてもおいしくできました。
そよかぜ学級
6年生は調理実習を行いました。人参・ピーマン・タマネギ・ハムを切り、フライパンでいためました。味付けは、塩・コショウ。4人で協力して準備から片付けまで行うことができました。とてもおいしくできました。
2年生 学年通信
3年生 学年通信
4年生 学年通信
5年生 学年通信
6年生 学年通信
そよかぜ 学年通信
コミュニティスクール
年間予定表
月のお知らせ