5月16日(火) 調理実習 (6年生)
- 公開日
- 2023/05/16
- 更新日
- 2023/05/16
6年生
今日は、調理実習がありました。「安全に 協力して おいしく作ろう」をめあてとし、役割分担をして実習に臨みました。野菜の切り方や火の強さなどに気をつけ、どの子も一生懸命取り組んでいました。なかには、にんじんがまだ固かったり、味付けが濃くなってしまっりした班もありましたが、それぞれおいしそうに食べていました。
6年生
今日は、調理実習がありました。「安全に 協力して おいしく作ろう」をめあてとし、役割分担をして実習に臨みました。野菜の切り方や火の強さなどに気をつけ、どの子も一生懸命取り組んでいました。なかには、にんじんがまだ固かったり、味付けが濃くなってしまっりした班もありましたが、それぞれおいしそうに食べていました。
1年生 学年通信
2年生 学年通信
3年生 学年通信
4年生 学年通信
5年生 学年通信
6年生 学年通信
そよかぜ 学年通信
ほけんだより
月のお知らせ
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度