11月22日(火)ジャーマンポテト(6年生)
- 公開日
- 2016/11/22
- 更新日
- 2016/11/22
6年生
家庭科の調理実習でつくる「ジャーマンポテト」、今日は、作り方をみんなで確認しました。最後に、包丁でジャガイモの皮をむく練習をしました。みんな、上手に包丁を扱っていました。実習が楽しみですね。
6年生
家庭科の調理実習でつくる「ジャーマンポテト」、今日は、作り方をみんなで確認しました。最後に、包丁でジャガイモの皮をむく練習をしました。みんな、上手に包丁を扱っていました。実習が楽しみですね。
重要なお知らせ
1年生 学年通信
2年生 学年通信
3年生 学年通信
4年生 学年通信
5年生 学年通信
6年生 学年通信
そよかぜ 学年通信
学校だより
コミュニティスクール
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度